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12/19/2011

人生お初⑥関あじと関さば。

大分空港に戻る。
あれ、さっきまでここにいたような・・・。

旅のしおり通りに事が進んでホッとしたし、
せっかく大分まで来たのだから、
美味しいものを食べよう!


名物の『関あじ(手前)』と、
『関さば(奥)』のお寿司をいただいた。
こちらも人生お初!

プリップリの新鮮な歯ごたえ!
特に、秋から春先にかけてが"旬"だという関さばは、
しっかり脂ものっていて美味〜。

それぞれ一握り500円。高級でしたわ。

さあ、東京に帰らねば。
本日のミッションを締めくくるべき、
重要な作業が待っている。
最後まで気は抜けないぞ。

さよなら大分!!
今度はゆっくり温泉にでも浸かりたい。。。


時計は午後1時。
なんと、大分での滞在時間は、たったの4時間半だった。

つづく…